スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

洋書 Under Pressure: Cooking Sous Vide

Under Pressure: Cooking Sous VideUnder Pressure: Cooking Sous Vide
(2008/11/17)
Thomas Keller

商品詳細を見る


カリフォルニア州 ナパバレーにある 全米1との評価もあるフレンチランドリーhttp://www.frenchlaundry.com/やパッセ(NY フランチランドリーと共に三ツ星店)http://perseny.com/のオーナーシェフであるトーマス・ケラー氏による真空調理を扱った書籍。

洋書のみで 対訳本は出されていません。
世界的に名の通ったシェフによる真空調理専門書籍という意味で 最も有名な書籍なので紹介しておきます。

20:26 | 書籍 真空調理関連書籍 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
アメリカの家庭での真空調理事情? | top | シェフ川平のかんたん「真空調理」

コメント:

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

この記事のトラックバック URL:
http://sousvide.blog.fc2.com/tb.php/8-21dd6570
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。