スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

新世紀に向かっての新調理技術―真空調理技術・高圧調理技術・電子レンジ調理技術 (専門料理全書)

新世紀に向かっての新調理技術―真空調理技術・高圧調理技術・電子レンジ調理技術 (専門料理全書)新世紀に向かっての新調理技術―真空調理技術・高圧調理技術・電子レンジ調理技術 (専門料理全書)
(1998/05)
辻 勲

商品詳細を見る


真空調理に限らず 高圧調理や電子レンジ調理なども掲載されている新調理技術全般に掲載されている本。
掲載内容も 解説向きのレシピが中心で 使い勝手の良いレシピ掲載は少ない等 レシピ本ではなく あくまで調理解説本というものですから 専門家向けで一般向けの本とは言えません。
20:24 | 書籍 真空調理関連書籍 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
わかりやすい真空調理レシピ―日本料理・フランス料理・中国料理 | top | 真空調理ってなに?

コメント:

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

この記事のトラックバック URL:
http://sousvide.blog.fc2.com/tb.php/6-8d851141
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。