スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

エスコフィエフランス料理 LE GUIDE CULINAIRE

エスコフィエフランス料理 LE GUIDE CULINAIREエスコフィエフランス料理 LE GUIDE CULINAIRE
(1969/11/01)
A.ESCOFFIER(オーギュスト・エスコフィエ)

商品詳細を見る


フランス料理人を志すなら 持っていて当然という位置付けの本でしょう。

では 自分のような 趣味でフランス料理を……という立場だと どうか?

辞書的な存在としてあると ちょっとした時に役立ちはする。
でも そういった使い方をするには ちょっと大仰……
というか その程度の調べ物は ネット検索で済ませれば良いでしょう……

……ということで
自分には 過ぎた内容だったかな?ってところ……
13:44 | 書籍 料理関連書籍総合 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
ソース―フランス料理のソースのすべて | top | フォワグラ―伝統的な食材の進化した料理集 (旭屋出版MOOK)

コメント:

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

この記事のトラックバック URL:
http://sousvide.blog.fc2.com/tb.php/34-5f4a8cfd
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。