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オマール海老大全―古典料理と最新の技法が一冊で学べる (旭屋出版MOOK)

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(2004/12)
不明

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テーマの食材による定番料理、食材の部位解説、食材毎の調理法、テーマ食材を使った人気シェフによるスペシャリ紹介、ブランド商品や販売元紹介、テーマ食材の品種辞典等が掲載されている同りシーズのオマール海老料理版。

ホテルメトロポリタン エドモンド 中村勝宏監修 オマール海老の基本と実践

参加シェフ

レディタン ザ・トトキ 十時 亨
アルぺッジョ 鈴木康太郎
エル・ダッシュ 豊嶋誠司
ブラッスリー・レカン 高良康之
ボンシュマン 花澤 龍
レストランW 山下泰伸

家庭で 果たして どれほどオマール海老を食材として使った料理を作るのだろうか?と考えてしまう私には あまり用の無い本かもしれませんが 見ていると どれも美味しそうで作りたく(食べたく)なってくる料理が沢山掲載されています。
役立てることの出来る方は 限定されるかもしれませんが 同シリーズ他の食材料理本同様 質の高い内容で手元に置いておきたい一冊。
10:05 | 書籍 食材関連書籍 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
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