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じゃがいも料理大全―フランス料理を支える野菜その無限の活用術が一冊で学べる (旭屋出版MOOK)

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(2007/12)
不明

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テーマの食材による定番料理、食材の部位解説、食材毎の調理法、テーマ食材を使った人気シェフによるスペシャリ紹介、ブランド商品や販売元紹介、テーマ食材の品種辞典等が掲載されている同りシーズのじゃがいも料理版。

ホテルメトロポリタン エドモンド 中村勝宏監修 じゃがいも料理の自由自在

参加シェフ

ラ ブランシュ 田代和久
ル・マンジュ・トゥー 谷 昇
シェ・アズマ 東 啓司
モナリザ 河野 透

肉料理にはじまった このシリーズで じゃがいも料理が出るとは思っておらず ちょっと驚きましたが 内容を見てみると納得! フランス料理における じゃがいも料理の多様性と重要性を感じることが出来ます。
料理本としての実用性も そういった じゃがいも故に高く 同シリーズ中でも かなりオススメの一冊。
10:04 | 書籍 食材関連書籍 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
オマール海老大全―古典料理と最新の技法が一冊で学べる (旭屋出版MOOK) | top | サーモン料理大全―定番から最先端の技法を一冊で学べる (旭屋出版MOOK)

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