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ヴォライユ料理大全―鶏、鴨、鳩、うずら、ほろほろ鳥、うさぎの活用術が一冊で学べる (旭屋出版MOOK)

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(2008/11)
不明

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テーマの食材による定番料理、食材の部位解説、食材毎の調理法、テーマ食材を使った人気シェフによるスペシャリ紹介、ブランド商品や販売元紹介、テーマ食材の品種辞典等が掲載されている同りシーズの家禽料理版。

ヴァンセーヌ 酒井一之監修 ヴォライユの基本知識と各種の特性

参加シェフ

ichiryu 金子隆一
シェ・トモ 市川友志
フォーグレイン 石原雅弘
ランベリー 岸本直人
ラルテミス 中田雄介
ル・ジュー・ドゥ・ラシエット 下野昌平

鶏、鴨以外に鳩、鶉、ホロホロ鳥、兎と なかなか調理法紹介が少ない食材を扱っているのが有り難い。
鳥料理好きで 鶏や鴨以外にも手を出してみたいという方向けに最初の一冊として推薦出来る内容です。
08:14 | 書籍 食材関連書籍 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
サーモン料理大全―定番から最先端の技法を一冊で学べる (旭屋出版MOOK) | top | 仔羊料理大全―フランス料理のエスプリが一冊で学べる (旭屋出版MOOK)

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