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豚料理大全―究極の伝統食と創作料理が一冊で学べる (旭屋出版MOOK)

豚料理大全―究極の伝統食と創作料理が一冊で学べる (旭屋出版MOOK)豚料理大全―究極の伝統食と創作料理が一冊で学べる (旭屋出版MOOK)
(2005/09)
不明

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テーマの食材による定番料理、食材の部位解説、食材毎の調理法、テーマ食材を使った人気シェフによるスペシャリ紹介、ブランド商品や販売元紹介、テーマ食材の品種辞典等が掲載されている同りシーズの豚肉版。

ビストロ パラザ 酒井一之監修 豚肉の基本と伝統技術

参加シェフ

アンテーズ 宮下伸二
シェ・トモ 市川友志
ラ ピッチョリー ドゥ ルル 池尻綾介
ラ ファランドール 稲本 亘
ブーケ・ド・フランス 井本秀俊
ローブリュー 櫻井信一郎

若干、定番的に料理ばかり…という印象で新しく知った料理を見つけることは出来ませんでしたが(発売も同シリーズ比較的古い。)
定番料理紹介などは やはり充実しており 豚肉料理入門としては とても良い本だと思います。
07:52 | 書籍 食材関連書籍 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
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