スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

イタリア料理 野菜のチカラ

イタリア料理 野菜のチカライタリア料理 野菜のチカラ
(2010/12/16)
柴田書店

商品詳細を見る


野菜を活用したイタリア料理のレシピ本。
こちら 野菜を主とした料理本であることは間違いないのですが
かなり幅の広い料理にて 肉魚はじめ様々な食材と組み合わせているものなので 野菜料理の本という感じではありません
まして、ベジタリアン向けの本でもありませんので その点は 要注意。

参加シェフは
ヴィラ・アイーダ 小林寛児シェフ
バッソ・ア・バッソ 有馬邦明シェフ
グッドール・クラッティーニ 倉谷善成シェフ
フィオッキ 堀川 亮シェフ
サルティンバンコ 澤田 勇シェフ
リストランテ ラ・バリック 伊藤延吉シェフ

なにより この本が気に入った理由は フィオッキで実際に食べて感激したメニューのレシピが(惜しげも無く)
幾つも掲載されていること。
特に ほうれん草のニューディーやトフェイヤは 絶品だったので必ず作ってみたい品。
スポンサーサイト
21:23 | 書籍 食材関連書籍 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑

プロのためのハーブ料理テクニック

プロのためのハーブ料理テクニックプロのためのハーブ料理テクニック
(1999/09)
石井 義昭

商品詳細を見る
22:21 | 書籍 食材関連書籍 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑

野菜かいせき―先付から甘味まで野菜料理590品

野菜かいせき―先付から甘味まで野菜料理590品野菜かいせき―先付から甘味まで野菜料理590品
(2008/07)
田中 博敏

商品詳細を見る
22:19 | 書籍 食材関連書籍 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑

野菜のイタリア料理―素材別・野菜の料理125/プーリア&ミラノ、トラットリーア紀行 (別冊専門料理)

野菜のイタリア料理―素材別・野菜の料理125/プーリア&ミラノ、トラットリーア紀行 (別冊専門料理)野菜のイタリア料理―素材別・野菜の料理125/プーリア&ミラノ、トラットリーア紀行 (別冊専門料理)
(2010/03/23)
不明

商品詳細を見る
22:17 | 書籍 食材関連書籍 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑

野菜のフランス料理

野菜のフランス料理野菜のフランス料理
(2009/04/21)
小瀧 晃、小峰 敏宏 他

商品詳細を見る
22:16 | 書籍 食材関連書籍 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。